Валерий Лидин направил телеграмму соболезнования семье Владимира Миронова

Председатель Законодательного Собрания, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Лидин направил телеграмму  соболезнования семье  Владимира Ивановича Миронова – генерального директора ОАО «Виктория», депутата Пензенского областного Совета народных депутатов 1989-1991 годов.

В телеграмме сказано:«Владимир Иванович Миронов – человек безупречной репутации, деловой, энергичный, думающий, умеющий держать слово, ценить доверие людей. Он жил и работал для своих земляков, вкладывая в дело всю душу и отдавая все силы. У друзей, коллег и подчиненных пользовался заслуженным уважением».

Председатель Законодательного Собрания подчеркнул: «Память о  Владимире Ивановиче Миронове навсегда останется в наших сердцах».

Владимир Иванович Миронов – человек не простой судьбы. Главная его заслуга в том, что в трудные 90-е годы он сохранил предприятие, обеспечил работой и зарплатой своих земляков – жителей Мокшанского района, думал об их будущем, создавал комфортные условия для жизни и работы. Имея сильный характер, твердые убеждения, Владимир Иванович был настоящим лидеров, заботливым и мудрым руководителем,  профессионалом своего дела.

Родился Владимир Иванович 30 ноября 1946 года, в 1965 году окончил Пензенский механический техникум по специальности «Технолог». С 1966 года по 1968 год проходил службу в рядах Советской Армии. Трудовую деятельность начал в 1972 году  слесарем на Пензенском компрессорном заводе, затем работал начальником участка ЗИФ.

Общий стаж работы Владимира Ивановича более 50 лет, в том числе 35 лет в должности руководителя предприятия Открытого акционерного общества «Виктория» в Мокшанском районе. В 1988 году был удостоен звания «Заслуженный работник пищевой промышленности РСФСР». В декабре 2014 года Владимир Иванович был награжден   Почетным знаком Губернатора Пензенской области «Во славу земли Пензенской»

Энергичный лидер с позитивным опытом работы в России и за рубежом. Обладал огромными организаторскими способностями, знанием и умением эффективного управления производством. Он внес огромный вклад в развитие кондитерского производства в Пензенской области, создал крупную производственную базу для изготовления кондитерских изделий. На протяжении 30-ти лет его руководства предприятием было построено более 10 000 кв.м. новых производственных площадей,  закуплено несколько линий по изготовлению различных видов шоколадных конфет.

Благодаря  стараниям В.И.Миронова предприятие сегодня выпускает более 150 видов продукции с годовым объемом 30 тыс. тон, обеспечивает рабочими местами более 800 человек, постоянно обновляется ассортимент выпускаемой продукции и повышается ее качество, внедряются новые технологии производства.

Владимир Иванович никогда не останавливался на достигнутом, открывал новые цехи по производству кондитерских изделий, что положительно  сказывалось  на экономическом состоянии как Мокшанского района, так и Пензенской области.  Под  руководством В.И Миронова с нуля была возведена новая кондитерская фабрика, выпускающая на сегодняшний день около 50 видов конфет.

Владимир Иванович Миронов по сути своей – созидатель. Он никогда не боялся ответственности и полностью отдавал себя любимому делу и людям.